注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焚香夜读书

把酒时看剑,焚香夜读书

 
 
 

日志

 
 

时间不老 理想就在  

2015-03-11 09:08:44|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年献词 
   

时间   理想

 

    我们欢欣地迎接新年。在我们都长大一岁的时候,不老的是时间的光芒和心中的理想。 

       时光流转之中,过去未来之间, 2014年必定深刻于历史。

  这是深改之年。这一年,户籍制度、财税体制、公车制度、城乡养老并轨等一批重大改革方案相继出台,简政放权持续加码,改革在全面深化。

      这是反腐之年。巡视升级,打虎拍蝇,清理裸官,海外追逃。重拳整风之下,民心或有昂奋,官员更应自律

      这也是融合之年。APEC会议在北京举办,首届世界互联网大会在乌镇召开,中国在“主场”与世界融会贯通。

      这一年的失联事件频繁发生,恐怖事件时有出现,灾害事故依旧频仍。但我们从未丧失对苦难的感同身受,对正义的心醉神驰。

    不是所有的告别,都能以赞美结束;但一切的开始,都要以祝福开启。时光漫长,道路宽广,2015,我们拥有理想,拥有未来。

    这是一场早已开始的变革,根本停不下来的转型。2015,注定更多元也更复杂,更急剧也更深刻,更动荡也更精彩。

  面对这一切并不轻松,但我们在一起。有你在,灯亮着。我们愿借着那光亮,风雨兼程

  我们在一起,拥有对于变化的期待,对现实的善意,对价值的坚守也拥有对这个国家的信心,对这片土地的热爱。

  我们深信:时间不老,理想就在。所有的混乱与芜杂,努力与精进,都将在岁月中更加清晰。

    我们坚持:坚持向往,坚持真理,坚持善良!

      我们祝福:祝福新年快乐,祝福美好向往,祝福梦想成真!

  

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017