注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焚香夜读书

把酒时看剑,焚香夜读书

 
 
 

日志

 
 

【转载】2014年07月13日  

2015-02-03 17:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自fenxiangyedushu《2014年07月13日》
好好读完一本书,好好认识一个人,看清那些你不愿看清的真相,给一切涂上原来的颜色。你会发现,这个世界,比想象的美好。 

青春如酒,成长正酣,所有的美好都将被分享,所有的错误,都将被原谅,而所有还不够成熟的,都可以慢慢等待。 

每一个春天,必定穿越最寒冷的日子,才能抵达世界,抵达生命的内心,就像我们的青春,必定要经历许多难以忍受的寂寞,痛苦和忧伤的浸泡,才能到达成熟和丰盈。 

如果一个人认定一个目标,然后朝这个目标去不懈努力,那么他就拥有了一个梦想。上帝会向有梦想的人露出微笑。 

有一种朋友,天长地久,却依旧疏离寡淡。 
有一种朋友,只是初次相逢,便已彼此相属。 

深秋的枫林,层林尽染。古栈道旁,有清风掠过,丝竹的精魂从心扉流淌于指间,又在空中跃起,于光斑叶缝间游走。曲律中,依然有泰山高耸,流水低回。 

世间的事情就是如此,当我们退缩的时候,怯弱就会深深浸入我们的骨髓,使我们的行动和追求受阻,并最终使我们沦为平庸。我们只有勇敢的屏弃怯弱,给自己一片自信和希望的空间,才会获得丰硕的收成。 

走在人生的十字路口,面对缤纷的世事变迁,面对名利富贵和荣辱得失,我们必须要舍得放弃。有时候,舍得放弃恰恰会成为你赢得美好未来的契机。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017