注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焚香夜读书

把酒时看剑,焚香夜读书

 
 
 

日志

 
 

与书为友(六年级上)  

2013-01-02 11:13:15|  分类: 孩子习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
与书为友(六年级上) - fenxiangyedushu - 焚香夜读书 
 
   如果你独自驾舟去旅行,如果你只能带一样供自己娱乐的东西,你会选什么?如果你问我,我会毫不犹豫的回答:我会带一本书。也许你无法想象,但这是我的选择。
      书就像你的朋友,一直陪着你,就像你已经见过你的朋友一百次了,可第一百零一次时,你还是很快乐;你每天回到家都会先去卧室,可不管过了多少年,你还是会不由的感觉到,在你没有注意的那个角落,光线是那么美,你总能从一本书中发现新东西,不管你看多少遍。
     读书就像蝴蝶飞过花丛,就像溪水流经山谷。读书的生活,恰是一幅流光溢彩的画页,也是一阙跳跃着欢快音符的乐章。一本你喜欢的书,就是一位朋友,也是一处你随时想去就去的故地;一本你喜欢的书,就是黑夜里的指明灯,也是茫茫大海里的指南针。即使你一贫如洗,也没有任何栅栏能阻挡你在书的王国遨游的步履。
    就像艾米莉?狄金森说的:多么朴实无华的车骑,可是它装载了人类灵魂的全部美丽!
与书为友(六年级上) - fenxiangyedushu - 焚香夜读书
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017