注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焚香夜读书

把酒时看剑,焚香夜读书

 
 
 

日志

 
 

发现生活中的美  

2012-10-22 20:16:00|  分类: 娱乐开心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 生活中最美的一面在哪里?不妨从欣赏身边这些可爱、精巧的小东西开始!
环顾下四周,充电器、鼠标、本子、包包、盒子等等,有没有发现这些东西越来越玲珑,越来越满足了你的个人爱好?
社会在倡导一种独立自我的精神,于是我们能看到各种各样的新鲜事物。即使最常见的日用品,也开始走艺术化、个性化路线,比如家居产品、生活用
品、软件应用等等,这就对设计师有了更高的要求。那么,这些独特的东西都来自哪里,设计灵感从何而来?我们该到哪里发现更多这些东西?
这些往往都归功于设计师,每一个设计师都有一份独特的情怀,我们不妨来参观下各种设计师的家园:



1、 不错,上面这些可爱的电脑插图也能让我们忘记烦恼,想知道哪里能下载更多吗?
UI设计师:邹小疼
某信息技术有限公司UI设计师。图不惊人死不休,把所有的功能的、枯燥的东西都设计的让我们怦然一动。这就是网络设计师的志向,而每一个设计师
都有一个‘灵感匣’,需要随时取用,不妨进去看看吧:
围观:
http://huaban.com/idzc/

2、家居是最讲究设计感的日用品,以静制动,动中有静,享受其中……
家居设计师:倪静
某家纺副总经理。离我们生活最近的东东就是生活起居用品,你忍心看到它们死气沉沉的样子吗?生活是艺术,每个人都应该是生活的艺术家,现在她
的部门同事每人都拥有了设计家园。这个身为部门经理,就是艺术家中的艺术家了,围观下她吧:
http://huaban.com/aiook/

3、想让你喜欢的东西,被做成商品在淘宝上出售吗?
淘宝设计师:方慈
某网无线视觉设计师,身为网络设计师。在琳琅满目的商品中,怎么才能让人眼前一亮?那就要看你是不是独具慧眼。看看他的家园,分享一下吧,也
许说不定某一款你喜欢的东西就被做成商品了呢!(你还可以跟卖家商量佣金提成)围观:
http://huaban.com/fangci/

4、手机很多精美图片美轮美奂,也来随便下载一个吧
手机软件设计师:A Solaris
某无线新媒体副总裁。现在越来越多的好玩的东西都会在手机上呈现,他们比网络更讲究细节和独到之处,手机如影相随,他们也无处不在。既然无时
无刻都在陪伴,挑选他们就像挑恋人一样,一定要找个自己喜欢的!围观:
http://huaban.com/b42644/
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017